Страница 1 из 1

Такая разная психотерапия...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 2:42 pm
Ирина Логинова
Впервые за длительный опыт работы мы получили возможность опубликовать негативный отклик. Читайте! Присоединяйтесь к обсуждению! Складывайте о психотерапии объемное представление! Высказывайтесь об ответственности врача и пациента!

На сайте aztlt.ru сегодня, 22:22 Наталья задал(а) вопрос:

«Бездушное зарабатывание денег. Первичный прием у психотерапевта, а именно у Воробьева Е. на сайте заявлен 1,5 часа, по факту длился час, после чего общение быстренько свернули. При уточнении ситуации от администрации был услышан ответ, что прием идет от 1 часа до 1,5 часов, это решает при приеме врач. Но, при выходе через час, на прием сразу зашли ожидающие люди, т.е. прием дольше часа и не планировался. Опять же на сайте инфо, что возможно первый прием, будет и единственным - Вы обратите внимание, что он самый дорогостоящий. Видимо 90% процентов клиентов на нем и отсеивается. Т.к. к следующему приему дается домашнее задание с очень смутными объяснениями, что же нужно сделать. Ни листка с заданием, ни с объяснением, ни с примерами не предоставляется. При повторном визите в весьма грубой форме, объясняется, что раз задание не выполнено, не важно, поняли Вы его-не поняли, смогли- не смогли, приема не будет. Когда идешь за помощью и открываешь душу, не ожидаешь, что и врач, чья профессия помогать людям при психологическом дискомфорте, туда нагадит. Для меня знакомство с психотерапевтом Воробьевым Е. закончилось 2 часовой истерикой, и пониманием, что психотерапия это ложь . Пожалейте время,нервы и деньги. Вам здесь точно не помогут.»

Re: Такая разная психотерапия...

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 3:46 pm
Евгений Воробьев
Всем добрый день! Жду комментариев всех неравнодушных, особенно на тему персональной ответственности клиента за собственные изменения и его экспертной позиции по отношению к терапевту!