Здесь обсуждаем вопросы взаимоотношений. Все, что касается личных отношений, любви и близости, ревности, измены, "любовного треугольника", начала и завершения отношений, психологии мужчин и женщин.
Меми » Чт янв 26, 2012 1:46 pm
Как простить измену, как простить трусость мужа? Может часами изводить воспоминаниями о моей измене, а сам в это время ездит к любовнице.
-
Меми
-
Neformal » Пт янв 27, 2012 9:34 pm
Барышня, я правильно понял, что измена была сначала с Вашей стороны? И что муж теперь вспоминает Вашу измену и не может простить? А при чем тут трусость мужа? А может это его месть? И кто кого простить то должен? А может вам просто простить друг друга и присоединиться к нашей компании? Смотрите тему "свинг" и жду Ваши комментарии...
Ни к кому претензий не имею, каждый выбирает для себя.
-
Neformal
-
Вера » Пт фев 03, 2012 10:22 am
А по мне - какая разница месть или не месть. и кто первый. мстить таким своеобразным образом не выход.
У меня были отношения и мой молодой человек попрекал меня флиртом с другим как раз для того, чтобы свою неверность оправдать! хотя с моей стороны не было повода вобще! Так что я не согласна с Вами Neformal в Вашем нападении на Меми.
-
Вера
-
Вера » Пт фев 03, 2012 10:23 am
Я еще вот что подумала. В моей жизни все партнеры, которые старались обвинять меня в неверности или предпосылках измены, все были сами, как оказывалось нечестны. Закономерность получается?
-
Вера
-
Вернуться в Личность и отношения